La Cardatura

Preparazione della lana:

Prima di cominciare  la filatura della lana, va pulita, lavata, asciugata e cardata.

Pecora massese
Pecora massese

La lana massese dopo la tosatura

lavaggio

asciugatura

pre-cardatura

cardatura

pronto per esser filato

La Filatura con il filarino

 

La filatura avviene dopo la cardatura

La Filatura con il fuso


Impressum:

Stefanie Duex

Loc. Dudda 61

53013 Gaiole in Chianti (SI)  - Italy

WhatsApp:  + 39 333 3548852                                                                                                          www.toskana-chianti-urlaub.de     

                                                                                                                                                         Shop: https://telaio-del-chianti.company.site

e-mail: stefanieduex@gmail.com                                                                                       Shop: https://www.etsy.com/it/shop/AtelierOrditoio

 

Registrato alla Camera di Commercio, Industria, Artigianato e Agricoltura di Siena       

Nr. REA: SI-133961

VAT: IT01264260520